Suporte

Apoio

 

Para receber informações técnicas sobre os exaustores, conselhos sobre acessórios e peças de substituição, informações sobre a compra ou receber documentação do produto, preencher o seguinte formulário. Será contactado o mais brevemente possível pelos nossos colaboradores, que irão responder às suas questões.

Autorizo o processamento de dados de acordo com a política de privacidade de Elica. *
Only .pdf, .jpg files. Max File Size 4MB

INFORMAÇÕES SOBRE A PRIVACIDADE CONF. ART. 13 DO REGULAMENTO UE 2016/679

Nos termos do art. 13 do Regulamento UE 2016/679, que contém a disciplina no que se refere à proteção das pessoas físicas com relação ao processamento dos dados pessoais, o titular do processamento dos dados pessoais é Elica S.p.A., sediada na Via Ermanno Casoli n. 2 - 60044 Fabriano (AN) – Itália, C.F.REG.EMP. AN 00096570429 - CAP. SOC. € 12.664.560 I.D. Telefone +39 0732 610 1, Fax +39 0732 610 249, e-mail: elicaspa@sicurezzapostale.it (doravante o “Titular”), que deseja informá-lo de que os dados pessoais conferidos por você serão objeto de processamento no respeito da normativa mencionada acima.

O Responsável pela Proteção dos Dados (nos termos do art. 37 do Regulamento sobre a Privacidade) pode ser contatado no seguinte endereço de e-mail: privacy@elica.com (doravante o “RPD”).

1. Fonte dos dados

Os dados pessoais processados pelo Titular são diretamente conferidos por você por meio do preenchimento do formulário específico de solicitação de informações. Esclarece-se que o processamento pode ter como objeto, inclusive, as categorias particulares de dados pessoais mencionadas no art. 9 do Regulamento UE 2016/679 (ou seja, os dados pessoais capazes de identificar a origem racial ou étnica, as opiniões políticas, as convicções religiosas ou filosóficas ou o pertencimento sindical, ou seja, os dados genéticos, os dados biométricos voltados para a identificação unívoca de uma pessoa física e os dados relativos à saúde, à vida sexual ou à orientação sexual da pessoa) inseridos por você no campo livre “mensagem”.

2. Finalidade do processamento dos dados pessoais e base legal do processamento

Os dados pessoais fornecidos por você serão processados com o objetivo de atender corretamente à sua solicitação de informações e fornecer-lhe assistência.

3. Modalidade do processamento

O processamento será realizado pelos nossos Encarregados do Processamento e Responsáveis pelo Processamento utilizando instrumentos e suportes informáticos, eletrônicos ou impressos, no respeito das disposições voltadas a garantir a segurança e a reserva, bem como, ainda, a precisão, a atualização e a pertinência dos dados pessoais com relação às finalidades declaradas.

Os dados pessoais coletados serão conservados em arquivos eletrônicos e/ou impressos presentes na sede legal da Sociedade, nas suas sedes operacionais.

4. Duração do processamento

A conservação dos dados pessoais conferidos por você terá lugar de forma que permita a identificação do interessado por um período de tempo não superior àquele necessário aos escopos para os quais foram coletados e processados.

5. Natureza do conferimento dos dados pessoais e do consentimento

O conferimento dos dados pessoais solicitados é facultativo, mas necessário para dar resposta à sua solicitação de informações; em particular, o não preenchimento dos campos obrigatórios, marcados por um asterisco, impede o envio do conteúdo do formulário; nesse caso, o consentimento ao processamento dos seus dados pessoais é “obrigatório”, uma vez que é um instrumento para atender corretamente à sua solicitação.

6. Destinatários dos dados pessoais

Os dados pessoais conferidos por você poderão ser comunicados e transferidos na Itália e no exterior, dentro dos limites da UE, unicamente para os fins declarados nas presentes informações. Mais particularmente, após o consentimento expresso e específico, os seus dados pessoais poderão ser comunicados às empresas que fazem parte do conjunto societário para dar seguimento à sua solicitação do modo melhor e mais completo possível a nós. Os dados pessoais não serão objeto de difusão.

7. Direitos do interessado

Você poderá exercer os direitos de acesso aos dados previstos pelo art. 15 do regulamento UE 2016/679 e os direitos previstos pelos art. 16, 17, 18 e 21 do Regulamento UE 2016/679 com referência à retificação, à exclusão, à limitação do processamento e ao direito de oposição nas modalidades estabelecidas pelo art. 12 do Regulamento UE 2016/679.

Esclarece-se a esse respeito que, com relação ao processamento dos dados pessoais mencionado acima, você poderá exercer os seus direitos escrevendo e enviando uma comunicação por escrito ao endereço do Titular e/ou ao Responsável pela Proteção dos Dados (RPD) conforme indicado acima, ao seguinte endereço: elica@privacy.com.

8. Direito de propor reclamação à Autoridade Garante conf. art. 77 do Regulamento UE

Caso nossa Sociedade não lhe forneça resposta no tempo previsto pela normativa ou a resposta ao exercício dos seus direitos não lhe seja idônea, será possível propor uma reclamação ao Garante para a proteção dos dados pessoais.

Veja a seguir os dados para contato:
Garante para a proteção dos dados pessoais
Piazza di Monte Citorio n. 121 - 00186 Roma
www.gpdp.it - www.garanteprivacy.it
E-mail: Fax: (+39) 06.69677.3785 Central telefônica: (+39) 06.69677.1

Close