Supporto

Contattaci

Il Servizio Clienti Elica mette a tua disposizione esperienza e professionalità offrendo assistenza e servizi in caso di problemi di funzionamento e manutenzione della tua cappa da cucina.

Per segnalazioni relative alle cappe Elica o per fissare un appuntamento con un tecnico contatta l'assistenza tecnica al numero

Assistenza tecnica: 199.166.169
* Dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 18.30, costo senza scatto alla risposta di 14,49 centesimi di euro al minuto (IVA inclusa), da telefono fisso. Dal lunedì al venerdì dalle ore 18:30 alle ore 20:00, costo senza scatto alla risposta di 5,67 centesimi di euro al minuto (IVA inclusa), da telefono fisso. Il sabato dalle ore 8.00 alle ore 13:00, costo senza scatto alla risposta di 14,49 centesimi di euro al minuto (IVA inclusa), da telefono fisso. Dal lunedì al venerdì dalle ore 13:00 alle ore 20:00, costo senza scatto alla risposta di 5,67 centesimi di euro al minuto (IVA inclusa), da telefono fisso. Per chiamate da cellulare il costo è di 48,80 centesimi di euro al minuto (IVA inclusa) + 15,25 centesimi di euro al minuto (IVA inclusa) di scatto alla risposta. Le suddette tariffe potrebbero essere soggette a variazione da parte dell'operatore telefonico utilizzato.

Per ricevere informazioni tecniche sulle cappe, consigli su accessori e ricambi, informazioni sull’acquisto o ricevere documentazione di prodotto, compila la seguente form. Sarai al più presto ricontattato dai collaboratori che risponderanno alle tue richieste.

Utilizza il seguente campo per allegare documentazione utile alla comprensione e risoluzione della richiesta

Solo file .pdf, .jpg. Dimensioni massime 4MB

INFORMATIVA PRIVACY

Gentile utente, la informiamo, ai sensi dell’art. 13, comma 1, del d. Lgs. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (di seguito, per brevità, il “codice”), che i dati personali da lei forniti potranno essere oggetto di trattamento da parte di Elica ai sensi e nel rispetto della normativa sopraccitata. La presente informativa è relativa a tutti i servizi accessibili a partire dall’indirizzo web elica.com.

1. Tipi di dati trattati e finalità del trattamento.

Il trattamento dei suoi dati personali avverrà nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto di protezione dei dati personali, al fine di consentirle la corretta fruizione del sito elica.com.

A) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure preposte al funzionamento del presente sito acquisiscono automaticamente, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali relativi alla navigazione dell’utente. Tali dati sono raccolti esclusivamente al fine di ottenere informazioni statistiche anonime circa l'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

In questa categoria di dati rientrano, a titolo

• Gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che fruiscono del servizio;

• Il numero di accessi;

• Le pagine visualizzate;

• La data e l’orario in cui è avvenuto l’accesso;

• L’url in cui era il browser prima di visualizzare la nostra pagina;

• Il tipo di browser di navigazione;

• Il sistema operativo utilizzato.

B) Dati forniti volontariamente dall’utente

I dati facoltativamente e liberamente forniti dall’utente mediante l'invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito saranno acquisiti da Elica. In particolare, oltre al proprio indirizzo di posta elettronica, necessario per rispondere al mittente, saranno acquisiti gli eventuali altri dati personali cui la comunicazione elettronica faccia riferimento o comunque contenuti nel messaggio di posta elettronica trasmesso. Tali dati così raccolti non verranno diffusi, né utilizzati per finalità direttamente commerciali o pubblicitarie e, comunque, saranno conservati esclusivamente per le finalità di conservazione della corrispondenza.

Le operazioni svolte sul sito comportano il trattamento dei dati personali dell’Utente per le seguenti finalità:

a) adempimento di obblighi contrattuali [www.elica.com]
b) invio di informazioni promozionali e commerciali tramite email, sms, posta tradizionale o, in relazione a prodotti o servizi di Elica o di soggetti terzi, ovvero ad effettuare ricerche di mercato;
c) profilazione, per offrire servizi e contenuti personalizzati, anche di natura promozionale, ricerche di mercato, incluso l’invio di questionari per misurare la soddisfazione del cliente.

C) Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati dell’Utente sarà effettuato in modalità automatizzata attraverso strumenti informatici e telematici, con logiche di organizzazione ed elaborazione dei dati, correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati e delle comunicazioni. I dati potranno altresì essere trattati con strumenti cartacei. I dati personali ottenuti mediante il consenso dell’interessato, così come i dati ambientali, potranno essere anonimizzati, anche al fine di ottenere dati aggregati statistici. I dati anonimi o anonimizzati resteranno di esclusiva titolarità di Elica, nei limiti della normativa vigente.

D) Cookie

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente.

Cookie essenziali

Questi Cookie sono necessari all'Applicazione per permetterle di funzionare e sono utilizzati per conservare sessioni e preferenze.

has_js, device, device_type

Usati per conservare la sessione Utente e tenere l'Utente sotto login.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli Stati Membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

AddThis (Addthis Inc.)

AddThis è un servizio fornito da Clearspring Technologies Inc. che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questa Applicazione.
A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest (Pinterest)

Il pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

E) Web beacons

Il sito non utilizza web beacon. Il web beacon è un'immagine elettronica (es. Una immagine gif trasparente costituita da un singolo pixel), posizionata su di una pagina web, utilizzata per verificare se una certa pagina è stata visitata o meno e per compilare statistiche e cumulative sull'utilizzo del sito web. I web beacon vengono utilizzati, di norma, con lo scopo di ottimizzare il flusso del traffico web. È possibile escludere l’utilizzo dei web beacon rifiutando i cookie ad essi associati.

F) Referrer

Elica può raccogliere informazioni tramite referrer e numerose variabili ambientali. Un referrer è costituito dai dati inerenti all'url attraverso il quale si è giunti ad un determinato sito e che possono essere automaticamente forniti dal browser dell'utente a Elica. Le variabili ambientali possono comprendere il nome a dominio da cui l'utente accede al sito web http://elica.com, l'ora di accesso al nostro sito web, il tipo di browser e di sistema operativo utilizzato, l'indirizzo internet dell'ultimo sito visitato prima di accedere a quello di Elica, nomi delle pagine visitate sul sito web http://elica.com nonché l'indirizzo internet del sito che sarà visitato successivamente. Tutte queste informazioni potranno essere raccolte per rilevare trend generali e migliorare la qualità del servizio offerto agli utenti del sito. Tali dati, totalmente anonimi, qualora venissero raccolti, non saranno mai associati ad alcun dato personale

G) Dati resi telefonicamente

Qualora lei decida di avvalersi del nostro servizio clienti, quest'ultimo tratterà i dai che lei vorrà comunicare, unicamente per offrirle assistenza sui prodotti Elica. Tali dati così raccolti non verranno diffusi, né utilizzati per finalità direttamente commerciali o pubblicitarie e, comunque, saranno conservati esclusivamente per le finalità sovraesposte.

2. Comunicazione dei dati

Potranno venire a conoscenza dei suoi dati i nostri dipendenti e collaboratori, nonché rivenditori che, in qualità di incaricati e/o responsabili del trattamento, risultino autorizzati a trattare gli stessi per il perseguimento delle finalità indicate nella presente informativa. Potranno altresì venire a conoscenza dei suoi dati società terze, che forniscano servizi informatici informativi ad Elica. Tali soggetti potranno ricoprire il ruolo di responsabile del trattamento. I suoi dati non potranno essere diffusi, salvo che con il suo esplicito consenso. Qualora lei decida di avvalersi dell'assistenza telefonica, i dati che verranno da lei comunicati saranno trattati dagli operatori del nostro servizio clienti.

3. Trasferimento dei dati all’estero

I dati personali potranno essere trasferiti anche all’estero, sia all’interno che all’esterno dell’unione europea.

4. Facoltatività del conferimento dei dati.

1. Salvo quanto sopra specificato relativamente ai dati di navigazione, il conferimento di ogni altro dato personale richiesto da parte degli utenti di questo sito è facoltativo ed interamente rimesso alla volontà dell’utente. Il mancato conferimento dei dati personali da parte dell’utente non comporta nessuna conseguenza pregiudizievole a suo carico.

5. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell'art. 7 del codice, la informiamo che lei, in qualità di interessato, ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile. L'interessato ha diritto ad ottenere l'indicazione:

1. 1.dell'origine dei dati personali;

2. 2.delle finalità e modalità del trattamento;

3. 3.della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

4. 4.degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

5. 5.dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto ad ottenere:

1. 1.l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

2. 2.la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

3. 3.l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto ad opporsi, in tutto o in parte:

1. 1.per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

2. 2.al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti sopraccitati potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità, anche per il tramite di un incaricato, mediante una richiesta da inoltrare tramite il form nella sezione contatti.

6. Titolare e responsabili

Il titolare del trattamento è Elica, con sede in Fabriano (AN), Via Ermanno Casoli 2, CAP 60044.

Il responsabile del trattamento per i servizi informatici connessi al sito cui accede la presente informativa è IM*MEDIA Srl, con sede in Palermo (PA), Via Generale Vincenzo Magliocco 27, CAP 90141, e-mail: info@immedia.net.

Close

ELICA S.p.A. HEADQUARTER

Via Ermanno Casoli n° 2 - 60044 Fabriano (AN) Italy

Tel +39 0732 610 1

Fax +39 0732 610 249

Numero verde 800 888 444

Assistenza 199 166 169

C.F. REG. IMP. AN 00096570429

CAP. SOC. EURO 12.664.560 I.V.

Service partner