Fabio Gianoli + STAR

Dessinateur d'intérieur

Le dernier étage d'un bâtiment historique, un vieux grenier avec un nouveau toit en bois.
Un espace ouvert rectangulaire de cinq fenêtres cintrées donnant sur la place.
 
Selon le client, au retour d'un voyage à New York il avait l'idée de créer un espace loft ouvert qui était lumineux et léger. Ce fut le résultat: une surface totalement blanc, un espace où les clients peuvent placer leurs biens les plus précieux.
L'étage est divisé en zones à l'aide de deux cloisons symétriques et les meubles.
Tout a été planifié autour d'une cheminée suspendue en tôle Stilfer naturelle de Sondrio. Ce foyer relie le coin cuisine avec salle à manger, avec une table en bois Haute-di Material-, la salle de TV et de lecture est caractérisée par une table de café qui est faite d'une voiture à moteur appartenant à client.
La chambre a deux vues fantastiques sur deux des cinq fenêtres cintrées et une fenêtre latérale coulissante avec un large canapé donnant sur un balcon qui héberge un jardin d'hiver. Cette chambre a été meublée avec des objets à la fois d'un design moderne et des pièces vintage, comme un vieux Mac, un vieux téléphone, radiateurs restaurées, une collection de films et de bandes dessinées ainsi que de nombreux souvenirs de différents voyages.
 
Photos de Claudio Pedrini.
 
CONTACT
 
Via Bosatta 4
23100 Sondrio, Italie
T: +39 348 7627047