Fabio Gianoli + STAR

Interiorista

O último andar de um edifício histórico, uma antiga cobertura com um novo teto de madeira. Um espaço aberto retangular e cinco janelas em arco com vista à praça. De acordo com o cliente, ao regressar de uma viagem a Nova York surgiu a ideia de criar um espaço aberto ao estilo loft que fosse luminoso e ligeiro.

Este foi o resultado: uma superfície totalmente branca, um espaço onde o cliente pode colocar seus mais preciosos pertences. A planta dividiu-se em zonas simétricas usando tanto paredes divisórias como mobiliário. Tudo se planeou ao redor de uma lareira suspendida feita de folha de metal natural por STILFER de Sondrio. Esta lareira une a área da cozinha com o comedor -com uma mesa de madeira dei Haute-Material-, a zona de TV e o área de leitura e relaxamento, caracterizada por uma mesinha de café feita de um motor de auto que pertencia ao cliente. 

A sala conta com duas fantásticas vistas tanto das cinco janelas em arco como de uma ampla janela corrediça do lado do sofá que conduz a uma sacada que aloja um jardim de inverno. Esta sala tem sido mobilada tanto com objetos de desenho moderno como peças vintage, como uma velha Mac, um telefone velho, radiadores restaurados, uma coleção de filmes e bandas desenhadas além de muitos souvenires de várias viagens.

Foto de Claudio Pedrini
 
CONTATO
Via Bosatta 4
23100 Sondrio, Itália
ilgiano@hotmail.it
T: +39 348 7627047